Misi Swim in the School Pool di Sakura School Simulator

Hai, teman-teman penggemar Sakura School Simulator! Ada misi baru yang bikin kita semua excited, yaitu “Swim in the School Pool.” Sudah pasti seru banget kalau berhasil menyelesaikan misi keren ini yang anu banget.

Yap, sebelum kamu berenang dengan semangat, Pastikan kamu sudah memahami cara renang, penggunaan anggota tubuh kamu untuk menggerakan dan mengapung dalam kolam renang ya.

Jangan sampe gaya batu ya, itu sangat membagongkan. Fix, kamu sudah siap mnyelesaikan Misi Berenang di Sakura?

Mulai menyelesaikan Misi Swim in the School Pool di Sakura School Simulator

Pertama-tama, kamu harus menuju ke sekolah dan cari gedung yang berada di dekat tempat parkir sekolah.

Ingat, jangan sampai salah masuk gedung ya, nanti kamu bakal bingung sendiri, dan itu bisa mengganggu teman-teman yang sedang belajar. Jadi, perhatikan tanda-tandanya dengan baik!

Setelah suda masuk ke gedung yang akan di pakai sebagai tempat renang, langkah berikutnya adalah mencari tempat atau kamar kalian berubah memakai Kostum renang deh.

Pastikan kamu tidak lupa bawa baju renangmu sendiri ya. Nah Tentu kalian tidak ingin kan melakukan kegiatan renang memakai seragam?

Yuhu… Disini kamu Harus tarik nafas,deh… dan pastikan kamu sudah siap dengan perlengkapanmu untuk menyelesaikan Misi Swim in the School Pool.

Stop jangan buru buru nyebur deh!, sebelum terjun ke dalam kolam renang, kamu harus memperhatikan keselamatanmu.

Jadi, Pastikan kamu sudah bisa berenang dengan baik dan benar. Jangan sampai terpeleset atau masuk ke dalam air dengan tidak sengaja, Ok! Kita ingin momen berenang ini tetap menyenangkan.

Setelah semuanya siap, segeralah melompat ke dalam kolam dan rasakan kesegaran air  yang menyelimuti.

Waktunya tersenyum sambil menikmati indahnya dunia dehh, lupakan semuanya kecuali fokus menyelesaikan Misi. Lupakan mantan, Lupakan masalah, asal jangan lupa diri ya.

Sudah melakukan berbagai gaya renang dan merasa puas berenang,Slowly aja.. Kau bisa mulai keluar dari kolam untuk mengeringkan badan dan menyelesaikan misi.

Coba deh tengok kanan kiri, siapa tau ada gebetan. Ups, Maksudnya sih tangga untuk keluar dari kolam dengan aman dan nyaman. Ingat, kita tidak ingin keluar dengan cara nekat, kan? Itu bisa berbahaya dan membuat kita basah kuyup!

Menyelesaikan misi “Swim in the School Pool” di Sakura School Simulator memang sangat menyenangkan. Tampilan Misi Ini Juga enak di Mata, Apa Karena Kolam Renangnya Biru, atau apa yah,? Hmm, Layaknya berenang sungguhan, tentu saja senang disamping itu kalian sudah selesai pada Misi game Sakura School yang satu Ini.

Jika Merasa perlu, kamu bisa melakukan lolongan sebagai tanda bahagia deh. Eh, Maksudnya selebrasi apa yah..

Selain itu, Pada misi ini kamu akan menjadi lebih terlatih saat menemukan air, ya bawaanya pengin renang gitu kan setelah mahir.  Disamping itu,  karaktermu kalian menjadi lebih kuat di game Sakura School Simulator. Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini, Bung!

Oh iya, Jika Untuk laki-laki menyebutnya “Bung” Untuk Perempuan apa ya “Bing”?

Cara Menyelesaikan Misi Octopus Sakura School Simulator, Fix Menang

Terakhir, selalu perhatikan keselamatan dan aturan yang berlaku di kolam renang ya. Kalau kamu merasa belum terlalu mahir berenang, jangan ragu untuk meminta bantuan dari teman-teman atau guru.

Jadi Ingat, keselamatan adalah yang utama. Selamat mencoba dan selamat berenang di Sakura School Simulator, dan menikmati permainan dengan sempurna dan berhasil menyelesaikan Misi.

Bagikan:
Nayaki

Mengembangkan website, Optimasi SEO , Sejak 2014.